Взрослая дочь Барака Обамы удивила внешним видом в Нью-Йорке

01.07.2018 18:35

Взрослая дочь Барака Обамы удивила внешним видом в Нью-Йорке

Дочь бывшего американского президента Барака Обамы Малия была замечена папарацци, когда прогуливалась по улицам Нью-Йорка. Пользователи Сети были удивлены от внешнего вида повзрослевшей девушки.

19-летняя дочь Барака Обамы Малия Энн удивила поклонников своим видом в Нью-Йорке. Для прогулки девушка наела футболку с капюшоном, джинсы с высокой талией и белые кроссовки. Рядом с девушкой был замечен неизвестный молодой человек. Пользователи Сети заявили, что Малия выглядит, как обычный подросток и по внешнему виду нельзя сказать, что девушка является дочерью экс-президента.

Известно, что дочь Обамы учится в Гарварде, а во время летних каникул отправилась вместе с друзьями на отдых в Нью-Йорк, где живет Манхэттене. Ожидается, что девушка вернется в университет осенью этого года в качестве второкурсницы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«АвтоВАЗ» готовит масштабную отзывную кампанию LADA Vesta CNG – инсайдер Вместо Nissan Teana автопроизводитель будет предлагать седан Altima Обкатка грунтовыми дорогами: Блогер рассказал о Skoda Octavia A7 после езды по ямам Отпуск на Карибах Сотрудникам УМВД Пензенской области вручили ключи от новых УАЗ «Патриот»

Лента публикаций