Принц Филипп восхитил ласковым прозвищем, которое придумал для Елизаветы II

04.07.2018 11:41

Принц Филипп восхитил ласковым прозвищем, которое придумал для Елизаветы II

У королевы Елизаветы II существует много прозвищ, однако ни одно из них не сравнится с восхитительным ласковым прозвищем, которое придумал для королевы её супруг принц Филипп.

Во всем мире «простолюдины» называют королеву Елизавету «Ее Величество» или «Ее Королевское Высочество», однако члены королевской семьи придумали немало прозвищ для 92-летней королевы. Отец Елизаветы Георго VI называл дочь «Лилибет», внуки Уильям и Гарри называют королеву бабушкой, а маленький правнук принц Джордж ранее звал прабабушку «Ган-Ган». Однако ни одно из данных прозвищ не может конкурировать с тем, как жену называет принц Филипп уже более 70 лет.

Стало известно, что принц Филипп ласково называет королеву Елизавету «Капустой». Считается, что прозвище появилось из-за большой любви королевы к овощам и произошло оно от французского термина «mon petit chou». Как сама королева относится к своему прозвищу от мужа не сообщается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Дастер» для нищих»: Старт продаж LADA XRay Cross россияне «отметили» критикой Официально: Электрический кроссовер Mercedes-Benz EQC дебютирует 4 сентября «Десятка-дикобраз»: Блогеры «поиздевались» над ВАЗ-2110, покрыв его кузов 5 000 гвоздей Программное обеспечение в игровые автоматы Вулкна на деньги «Уж лучше пешком ходить»: Россияне рассказали, почему не купят новую LADA Granta FL

Лента публикаций