В Нью-Йорке сдается уникальный номер, где жила секс-символ Мэрилин Монро

04.07.2018 13:42

В Нью-Йорке сдается уникальный номер, где жила секс-символ Мэрилин Монро

Гостиничный номер Мэрилин Монро в Lexington Hotel на Манхэттене с недавнего времени сдается для всех желающих гостей Нью-Йорка. Сообщается, что стоимость номера в сутки составляет 1200 долларов США.

Секс-символ Голливуда Мэрилин Монро и Джо Ди Маджо жили в отеле Lexington в Нью-Йорке во время их недолгого брака. Ранее уникальный номер был закрыт для посещения, однако теперь гости могут остановиться в люксе, который немного подвергся реконструкции. Просторная комната, названная в честь настоящего имени Монро Norma Jeane, имеет современный интерьер и огромную террасу.

В Нью-Йорке сдается уникальный номер, где жила секс-символ Мэрилин Монро

Номер имеет множество фотографий Монро и Ди Маджио, а также личные вещи знаменитостей. В люксе есть диван-кровать, столовая, зона для развлечения, а также полностью оборудованная кухня с кофеваркой. Площадь террасы составляет 18,5 квадратных метров, откуда открывается потрясающий вид на Манхэттен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К дебюту готовят новый «заряженный» внедорожник Jeep Wrangler Moab Edition Старт продаж «внедорожного» седана LADA Vesta Cross не вызвал ажиотаж Toyota объявила цену на новый хэтчбек Aygo «Красиво развели на 5 млн»: О необычном способе «угона» Toyota Land Cruiser рассказал блогер Обновленный BMW X3 в версии M40i появится к концу 2018 года

Лента публикаций