В Нью-Йорке сдается уникальный номер, где жила секс-символ Мэрилин Монро

04.07.2018 13:42

В Нью-Йорке сдается уникальный номер, где жила секс-символ Мэрилин Монро

Гостиничный номер Мэрилин Монро в Lexington Hotel на Манхэттене с недавнего времени сдается для всех желающих гостей Нью-Йорка. Сообщается, что стоимость номера в сутки составляет 1200 долларов США.

Секс-символ Голливуда Мэрилин Монро и Джо Ди Маджо жили в отеле Lexington в Нью-Йорке во время их недолгого брака. Ранее уникальный номер был закрыт для посещения, однако теперь гости могут остановиться в люксе, который немного подвергся реконструкции. Просторная комната, названная в честь настоящего имени Монро Norma Jeane, имеет современный интерьер и огромную террасу.

Номер имеет множество фотографий Монро и Ди Маджио, а также личные вещи знаменитостей. В люксе есть диван-кровать, столовая, зона для развлечения, а также полностью оборудованная кухня с кофеваркой. Площадь террасы составляет 18,5 квадратных метров, откуда открывается потрясающий вид на Манхэттен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый спорткар Marussia B1 выставили на продажу за 10 млн рублей KIA привезет на автосалон в Чэнду новый кроссовер KIA KX3 Эксперты рассказали, почему нельзя заправляться 92-м бензином Казино, которому можно доверить время Московский завод Renault уходит на летние каникулы

Лента публикаций