Еще трое мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах

05.07.2018 10:21

Еще трое мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах

Все трое пожелали остаться анонимами, однако один из них заявляет, что в момент совершения домогательства ему было всего 14 лет.

Уже который месяц под ряд появляются все новые имена и жертвы, которые заявляют о домогательствах и обвиняются в них. Теперь движение #MeToo набрало еще больше оборотов и не только актрисы и модели признаются о незаконных действиях сексуального характера, но и мужчины. Некоторые подмечают, что мужчины тоже становятся жертвами действий сексуального характера и тоже могут быть жертвами изнасилований, особенно в детском возрасте. К слову, один из заявителей на Кевина Спейси рассказал, что актер домогался его еще в 1996 году, когда ему было 14 лет, а это считается совращением несовершеннолетнего.

Также актера обвинил Энтони Репп, который заявил, что пьяный Спейси пытался его соблазнить. Кевин извинился за такое поведение, но сообщил, что не помнит такого случая. Роберто Кавазос из Мексиси добавил жару в этом скандале, когда сказал, что знает не один десяток мужчин, к которым «подкатывал» Кевин Спейси, который признался в нетрадиционной ориентации.

Пока по делу против Спейси расследуется шесть обвинений, трое из которых появились недавно. Однако с женщинами, которые стали жертвами домогательств, дело становится еще хуже: 90% опрошенных женщин из Голливуда признались, что хотя бы раз в жизни становились жертвами домогательств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир мультфильмов Белый цвет и слабый мотор: О заблуждениях при покупке LADA Granta рассказал владелец Новый гибрид BMW X5 xDrive45e может проехать 80 км на электротяге «Убийца с прицепом»: Автохам-буксировщик с М4 «Дон» разгневал сеть «Не Прадик, а Хавэйл»: Блогер похвалил китайского «клона» Prado – Haval H9

Лента публикаций