Позор в королевской семье: Двоюродных сестер Гарри и Уильяма поймали на «воровстве»

10.07.2018 10:36

Позор в королевской семье: Двоюродных сестер Гарри и Уильяма поймали на «воровстве»

Двоюродных сестер принцев Гарри и Уильяма внимательные интернет-пользователи поймали на «воровстве». Принцессы Евгения и Беатрис опозорились, когда снова стали копировать стиль нового члена королевской семьи Меган Маркл.

Принцессы Евгения и Беатрис никогда не были известны своим стилем, однако в последнее время девушки стали одеваться намного утончённое и элегантнее. Пользователи Сети нашли этому объяснение. Оказывается, принцессы просто копируют наряды и «крадут» стильные секреты Меган Маркл.

Поклонники заметили, что Евгения в цветочном платье практически скопировала наряд Маркл. А принцесса Беатрис повторила эффектный выход герцогини Сассекской и также появилась в длинном сером пальто. Также в гардеробе у принцесс имеются кожаные куртки, красные платья и туфли, который ранее были замечены на жене принца Гарри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как защитить Renault Duster от угона рассказали эксперты Новый KIA Cerato для России получил рублевый ценник Кроссовер Baojun RS-5 стал флагманской моделью 3 причины держать часть своих сбережений в криптовалюте Новый минивэн Geely Jiaji станет глобальной моделью

Лента публикаций