Кронпринцесса Швеции Виктория отпраздновала свой 41-й день рождения в Solliden Palace

14.07.2018 20:05

Кронпринцесса Швеции Виктория отпраздновала свой 41-й день рождения в Solliden Palace

В день празднования к виновнице торжества присоединились ее муж принц Даниил, королева Сильвия и король Карл.

Сегодня кронпринцесса Швеции Виктория роскошно отпраздновала свой 41-й день рождения вместе с семьей в Solliden Palace. Для праздника Виктория выбрала платье миди с цветочным принтом с длинными рукавами и оборками, в сочетании с парой блочных каблуков.

Тем временем, королева выбрала милое лавандовое платье в паре с кремовыми туфлями на легком каблуке. Принц Даниэль выбрал военно-морскую куртку в паре с бежевыми брюками, в то время как король надел белые брюки с кремовой курткой. На празднике выступила группа I Love You, чем очень порадовала гостей и кронпринцессу.

Старшая из двух детей, Виктория, вышла замуж за бывшего личного тренера Дэниела Вестлинга в 2010 году после длительных отношений, и теперь они родители двухлетнего Оскара, и шестилетней Эстель.

Мать двоих детей изучала дипломатию и внешнюю политику Швеции, прежде чем стать полноправным членом королевской семьи.

Виктория, выпускница Йеля, которая говорит на четырех языках, не должна была взойти на трон, когда родилась в 1977 году, но изменение в законе о престолонаследии три года спустя позволило ей получить монарший титул.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Уж лучше пешком ходить»: Россияне рассказали, почему не купят новую LADA Granta FL Печать на холсте Виды и выбор антенн для автомобильной радиостанции УАЗ начинает поставки модели УАЗ «Пикап» на европейский рынок «Granta, ты ли это?»: Фото нового «каблучка» LADA с «Х-лицом» озадачило сеть

Лента публикаций