Скотланд-Ярд впервые поведал детали о расследовании отравления в Эймсбери

15.07.2018 9:18

Скотланд-Ярд впервые поведал детали о расследовании отравления в Эймсбери

В распоряжении сотрудников правоохранительных органов Лондона находится свыше 400 вещественных доказательств, которые имеют непосредственное отношение к делу об отравлении Дон Стёрджес и Чарльза Роули нервно-паралитическим агентом «Новичок».

Согласно данным, полученным от представителей контртеррористического подразделения Скотленд-Ярда, все доказательства были собраны на месте последнего преступления, которое находится в Эймсбери. Из-за опасности, которую представляют потенциально зараженные вещдоки, их дальнейшее изучение будет проводиться в особых условиях в здании военной научно-технической лаборатории.

Особый интерес представляет небольшая бутылка, которая послужила причиной смерти Дон Стёрджес, и серьезного отравления Чарльза Роули, пришедшего в сознание в отделении реанимации. Сейчас перед полицией стоит главный вопрос принадлежит ли токсическое вещество к партии, того из которого были отравлен Сергей и Юлия Скрипали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Бумажные» болты и ржавый фильтр: Блогер рассказал о «весёлой» замене масла на LADA Granta Азино 777 - мест для вашего досуга Ещё не представленный кроссовер Geely SX11 получил новую версию Sport Эксперты: Российский авторынок в июле остался на пятом месте в Европе «Проблемы с головой»: Водитель рассказал о поломке мотора УАЗ «Патриот» 2017

Лента публикаций