На зависть Миддлтон и Маркл: Королева Елизавета преподнесла уникальный подарок жене Трампа

15.07.2018 8:18

На зависть Миддлтон и Маркл: Королева Елизавета преподнесла уникальный подарок жене Трампа

Королева Елизавета II на встрече с американским президентом неожиданно преподнесла супруге Дональда Трампа уникальный подарок, которому могут только позавидовать Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Сообщается, что королева заказала презент специально для Мелании Трамп.

Первая леди США Мелания Трамп получила в подарок от Елизаветы II уникальный флакон парфюмов, который был сделан на заказ личным парфюмером королевы Дж. Флорисом. Сообщается, что Мелания получила парфюм, когда встречалась с королевой и ее мужем Филиппом во время визита в Великобританию.

Стоит отметить, что Дж. Флорис является самым известным парфюмером британской королевы, а также старейшим английским розничным продавцом ароматов и туалетных принадлежностей. Девять поколений его рода занимались изготовлением уникальных парфюмов для королевской семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ателье Rowen сделало минивэн Toyota Alphard брутальным Mercedes озвучил подробности электрического кроссовера EQC Алена Водонаева не брезгует «толстыми» автомобилями Новые Volkswagen Polo и Volkswagen Tiguan приедут в РФ в 2019 году «АвтоВАЗ» уже не тот: Водители рассказали, чем старая «Копейка» лучше новой LADA Vesta

Лента публикаций