Королева будет в ярости: Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию

16.07.2018 8:47

Королева будет в ярости: Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию

Отец Меган Маркл Томас запланировал поездку в Великобританию, чтобы восстановить отношения со своей дочерью, которая отказывается общаться со своим «простолюдином» отцом. Сообщается, что Маркл прибудет во дворец без официального приглашения королевы.

«Я поеду в Британию, чтобы увидеть мою дочь, приглашен ли я или нет», - сказал разгневанный Томас Маркл, который после свадьбы своей дочери с принцем Гарри, так ни разе не увидел Меган. Кроме того, герцогиня отказывается даже разговаривать с отцом по телефону из-за личного конфликта.

73-летний Томас сказал, что он уже немного восстановился после операции и прямо из Мексики полетит в Великобританию. Он сказал, что не разговаривал с герцогиней с мая, когда Меган вышла замуж. Раньше Маркл утверждал, что беспокоится за Меган, так как увидел у дочери «больную улыбку».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кроссоверы Lotus получат агрегаты от Volvo Теперь автомобили Chery стали частью московского каршеринга на платформе YouDrive BMW отзывает почти 12 тысяч автомобилей из-за «дизельгейта» Недорогие гостиницы Казани General Motors представила улучшенный Humvee NXT 360

Лента публикаций