Приставы не смогли взыскать с Жерара Депардье налоговую задолженность

16.07.2018 13:52

Приставы не смогли взыскать с Жерара Депардье налоговую задолженность

Инцидент произошел в Саранске, республика Мордовия. Информация об этом значится на официальном сайте Управления федеральной службы судебных приставов.

Какое именно количество денег должен Жерар Депардье и за какой срок в сообщении не указывается. В последствии сообщение о том, что приставы не смогли взыскать с Жерара Депардье имеющуюся налоговую задолженность.

Из базы УФССП можно узнать о том, что в отношении французского актера 13 июня было открыто производство по факту взыскания сборов и налогов. Однако 28 июня дело решили прекратить из-за невозможности отыскать имущество, на которое решили наложить арест.

В конце 2012 года Депардье, возмущенный планами правительства Франции увеличить «налог для богатых» до 75%, заявил о намерении отказаться от французского гражданства. Тогда же он купил дом на юго-западе Бельгии, недалеко от границы с Францией. Уже в следующем году он получил паспорт гражданина Российской Федерации и квартиру в Саранске, подаренную ему местными властями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Vesta головного мозга»: Россияне опасаются, что новая LADA 4x4 повторит судьбу Granta Lamborghini Huracan LP 610-4 от TR3 Performance стал 850-сильным гиперкаром Продажи кроссовера Toyota C-HR в России за месяц составили 153 единицы «Трасса для мажоров»: На М4 «Дон» начали ездить люксовые Lamborghini Новый кроссовер Audi Q8 сфотографировали во время дорожных тестов в Москве

Лента публикаций