Составлен ТОП-5 примеров «колхозного» тюнинга LADA Granta

10.09.2018 18:00

Составлен ТОП-5 примеров «колхозного» тюнинга LADA Granta

На просторах России можно встретить множество интересных попыток хорошо затюнинговать LADA Granta. В данном обзоре приведены наименее удачные из них.

По задумке водителя, белые полосы поверх красного кузова должны были придать автомобилю более спортивный вид. Но вместо этого – она стала похожей на пожарную машину.

Данный автолюбитель также намеревался сделать своё авто более спортивным, что не очень оценили комментаторы в соцсетях: «Ухудшение аэродинамики и сборщики грязи. Ставил подобное на прошлое авто и знаю о чем говорю. Только приора так не гнила, как это ведро, поэтому сняв ковши дай Бог, чтобы дырки не было от постоянного скопления хлама внутри...да и капот на скорости ходуном ходил от встречного потока воздуха».

Автомобиль черный. Вставки серебряные. Фары желтые. Рамка государственного номера из нержавейки. Очень ёмко выразился очередной комментатор: «Честно КОЛХОЗ... Почему так высоко?».

Данная тюнингованная модель LADA Granta словно сошла с гоночных трасс компьютерной игры Need For Speed. Выглядит она, может, и неплохо, но предназначена явно не для российских дорог.

И, наконец, ТОП-5 примеров колхозного тюнинга LADA Granta замыкает «золотая» машина. По задумке водителя, такой цвет должен означать богатство и достаток, но на деле же автомобиль выглядит, будто его обернули в фольгу из-под шоколадки. В сети шутят, что владельцу такого авто лучше по улицам не ездить и остерегаться сорок.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осенью в России появится кроссовер Junpai D60 от FAW Hyundai Santa Fe возглавил ТОП-3 кроссовера на рынке России до 2 млн рублей Успех приходит с игрой в клубе Вулкан Toyota запускает продажи самой дорогой версии Land Cruiser в России В России подсчитали количество электрокаров

Лента публикаций