Поклонница Барби потратила семь тысяч фунтов стерлингов на перевоплощение

19.07.2018 13:41

Поклонница Барби потратила семь тысяч фунтов стерлингов на перевоплощение

49-летняя жительница Великобритании похудела в два раза, перенесла пластику груди и лица, чтобы стать похожей на Барби и Памелу Андерсон.

Парикмахер Наталья Кинг из Ньюквея, графство Корнуолл, к 49 годам стала весить более 165 килограммов. Женщина перестала выходить на улицу, так как уже не могла подниматься по лестнице. После этого она поняла, что пора что-то менять. Брюнетка от природы Наталья Кинг в своем перевоплощении черпала вдохновение в образах Барби и Памелы Андерсон, так как не хотела, чтобы хоть что-то напоминало ей о старой жизни. Женщина похудела на 88 килограммов и даже заработала пищевое расстройство, так как боялась снова набрать вес. Далее поклонница Барби решилась на пластические операции, и потратила на перевоплощение семь тысяч фунтов стерлингов. Ей поставили импланты в грудь, губы и щеки. Для пышного бюста Наталья Кинг выбрала имплантаты объемом в 800 кубов – самые большие, которые производят в Великобритании.

Сейчас поклонница Барби полностью довольна своим внешним видом и тем, что ее часто сравнивают с Памелй Андерсон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликован рендер трёхдверной версии обновлённой LADA Granta «Дар и проклятие»: Водители недовольны оборотами LADA Granta FL на высоких скоростях «Прощайте, иномарки!»: Россияне готовы пересесть на новую LADA Granta FL «Калашников» объелся грибов: В сети отреагировали на «убийцу» Tesla в лице ИЖ «Комби» «Хитрая разметка»: В сети пожаловались на неудачную транспортную развязку М4 «Дон»

Лента публикаций