«Русский Цукерберг»: Fortune включил Дурова в рейтинг влиятельных бизнесменов до 40 лет

19.07.2018 22:51

«Русский Цукерберг»: Fortune включил Дурова в рейтинг влиятельных бизнесменов до 40 лет

Вместе с прославленным россиянином в списке американского издания оказались главы Facebook и Instagram.

Павел Дуров впервые попал в рейтинг влиятельных бизнесменов до 40 лет по версии Fortune. Авторы списка отвели основателю популярного мессенджера Telegram и «ВКонтакте» 25-е место.

Журналисты обратили внимание, что предпринимателя называли русским Марком Цукербергом, однако следует «отбросить этот эпитет и признать собственные достижения Дурова». Молодому бизнесмену удается бороться с политикой Роскомнадзора, блокирующего мессенджер с 16 апреля.

Первую позицию заняли создатели Instagram и Facebook — Кевин Систром и Марк Цукерберг. В описании профилей лидеров говорится, что количество юзеров Instagram в этом году «перевалило» за миллиард, а Facebook может похвастаться миллиардами, которые приносит онлайн-реклама.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проблемы с дизелем: Эксперты провели разбор двигателя Hyundai Santa Fe Дед Мороз из Великого Устюга поздравляет с наступающим Новым годом жителей Калининграда За езду на тонированном автомобиле саратовца посадили на двое суток Определены самые лучшие автомобили года в России «Москвичи самые дерзкие»: В сети поспорили об адекватности водителей на М4 «Дон»

Лента публикаций