Мама спасателя хочет «расстрелять» Илона Маска за клевету и публичное оскорбление

21.07.2018 1:36

Мама спасателя хочет «расстрелять» Илона Маска за клевету и публичное оскорбление

Технологии Илона Маска оказались ненужными в спасательной операции в Таиланде, однако жизненный опыт 63-летнего Верна Унсуорта помог вернуть 12 детей из затопленной пещеры. Это не помешало Маску назвать его «педофилом», за что мать спасателя предложила его расстрелять.

Подростки из спортивного клуба вместе со своим тренером отправились исследовать пещеры в Таиланде. Семикилометровые ходы также долгие годы были предметом интереса британского эмигранта Верна Унсуорта. Когда пещеру внезапно затопило, 13 людей оказались в заточении на 10 дней, а спасали их еще трое суток. Тогда команда позвала водолаза Унсуорта, который лучше всех знал, как устроена пещера. На помощь пришел и Илон Маск. Он предложил использовать мини подводную лодку, эффективность которой он доказал в другом ходе пещеры. Но спасатели решили, что она будет бесполезной в их ситуации, поэтому поблагодарили миллиардера, а субмарину оставили для других операций.
После того, как Верн Унсуорт все же смог вывести детей, Маск опубликовал твит, в котором прокомментировал ситуацию, а самого британца назвал педофилом. Пользователей это возмутило, поэтому инженер принес свои извинения. Несмотря на это, Верн Унсуорт собирается подать на него в суд за клевету и публичное оскорбление. Но даже этого недостаточно 88-летней матери дайвера. Она говорит, что если бы судила она, то поставила Маска к стенке и расстреляла бы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Таможенное оформление продукции Новый KIA Cerato для России получил рублевый ценник Российские страховщики хотят делать ремонт по ОСАГО старыми запчастями В России появится LCV от Volkswagen с дизельными двигателями «Евро-6» Технологии на службе жуликов: Эксперты рассказали, как защитить Kia Rio от угона

Лента публикаций