Королева Елизаветы II оскорбила жениха своей внучки принцессы Евгении

22.07.2018 16:52

Королева Елизаветы II оскорбила жениха своей внучки принцессы Евгении

В королевской семье снова царит скандал. На этот раз внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения возмущена тем, что её будущему мужу не дадут титул. Сообщается, что жених принцессы Джек Бруксбэнк так и останется «простолюдином».

Королевские источники проинформировали, что после свадьбы лондонского бизнесмена Джека Бруксбэнка и принцессы Евгении, мужчина не получит от Елизаветы II официальный титул. Ранее сообщалось, что жениху внучки королевы будет вручён титул графа, однако герцог Йоркский опроверг данные слухи.

Друзья 28-летней Евгении проинформировали, что девушка очень расстроена из-за такого решения своей властной бабушки и посчитала это оскорблением со стороны королевы. Напомним, что церемония бракосочетания состоится в Виндзорском замке 12 октября. На свадьбу уже пригласили 1200 гостей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка мобильных приложений для отелей ГАЗ представил экспортный грузовой внедорожник «Садко Next» в Ганновере Прокат авто - лучший способ ознакомиться с солнечным Кипром Магазины и заведения города в одном месте Электромобили Tesla получат режим «вечеринки»

Лента публикаций