Королева Елизаветы II оскорбила жениха своей внучки принцессы Евгении

22.07.2018 16:52

Королева Елизаветы II оскорбила жениха своей внучки принцессы Евгении

В королевской семье снова царит скандал. На этот раз внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения возмущена тем, что её будущему мужу не дадут титул. Сообщается, что жених принцессы Джек Бруксбэнк так и останется «простолюдином».

Королевские источники проинформировали, что после свадьбы лондонского бизнесмена Джека Бруксбэнка и принцессы Евгении, мужчина не получит от Елизаветы II официальный титул. Ранее сообщалось, что жениху внучки королевы будет вручён титул графа, однако герцог Йоркский опроверг данные слухи.

Друзья 28-летней Евгении проинформировали, что девушка очень расстроена из-за такого решения своей властной бабушки и посчитала это оскорблением со стороны королевы. Напомним, что церемония бракосочетания состоится в Виндзорском замке 12 октября. На свадьбу уже пригласили 1200 гостей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскошное кросс-купе WEY P8 GT станет конкурентом BMW X6 «Кому нужна LADA XRay Cross?»: Эксперт поразмышлял над смыслом выпуска авто Товары на любой вкус в торговом центре «Мерей» Эксперты рассказали, почему нельзя заправляться 92-м бензином «Не для трактористов»: Блогер рассказал о подвохах Ford Focus с пробегом 200 000 километров

Лента публикаций