Это вам не УАЗ: В Татарстане утопили внедорожник Toyota Land Cruiser 200

20.06.2018 2:50

Это вам не УАЗ: В Татарстане утопили внедорожник Toyota Land Cruiser 200

Жители Татарстана обсуждают утопленный в реке внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Пользователи интернета полагают, что водитель автомобиля переоценил его возможности, что и стало причиной инцидента.

Накануне на странице «Kazan|Казань Tatarstan ДТП ЧП» в социальной сети Instagram появилось видео, в котором запечатлен утопленный в водоеме внедорожник Toyota Land Cruiser 200. В кадре видно, что машина остановилась на глубине больше метра. Можно также заметить, что транспортное средство внутри заполнено водой.

Согласно подписи под видеороликом, инцидент имел место в Лаишевском районе с двумя реками: Волга и Кама. В одной из них, судя по всему, и произошла неприятность.

Общественность неоднозначно отреагировала на видеоролик. Один из пользователей интернета пошутил: «Это вам не УАЗ», видимо намекая на то, что отечественные внедорожники по некоторым параметрам превосходят японские. Также в комментариях были высказаны версии произошедшего вроде: «С зимы стоит», «На спор похоже», «Татары и не такое могут» и так далее. Тем не менее, нашлись пользователи, которые обеспокоились судьбой тех, кто находился во внедорожнике, так как информации об инциденте вовсе нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испытай свою удачу на сайте онлайн-казино Вулкан Россия Составлен ТОП-10 самых популярных авто в мире Озвучен прайс на Audi A7 2019 модельного года Блокчейн в России - nab.team Стильные межкомнатные двери в СПб

Лента публикаций