Франшиза Полиглотики – выгодное решение

25.07.2018 10:10

Несмотря на обилие частных репетиторов и большое разнообразие методик, спрос на услуги детских школ изучения иностранных языков уже много лет остается достаточно высоким. Для желающих заняться этим видом бизнеса существует два основных пути реализации своего проекта:

  • Открытие собственного детского языкового центра с нуля.
  • Приобретение франшизы действующей школы под известным брендом.

И если первый вариант развития событий связан с получением лицензии, разработкой собственных методических программ, подбором и повышением квалификации персонала с педагогическим образованием, то в случае с работой по франшизе дела обстоят гораздо проще. Покупка франшизы сводит к минимуму все риски, значительно уменьшает затраты на рекламу и раскрутку бренда. В этом случае важно изучить предложения франчайзера и выбрать наиболее выгодные условия.

Франшиза языкового центра «Полиглотики» - быстрый старт и гарантированная прибыль

Языковая школа «Полиглотики» специализируется на обучении иностранным языкам малышей и школьников в возрасте от 1 года до 12 лет. Курсы английского языка для детей адаптированы под конкретную возрастную категорию, а обучение проходит по авторской программе, разработанной методистами центра. Помимо изучения иностранных языков воспитанники центра изучают естественные науки, путешествуют, занимаются творчеством.

Франчайзинговое предложение «Полиглотиков» - это тщательно продуманный бизнес-план, который позволит любому желающему организовать бизнес, начать получать прибыль и удовольствие от своей деятельности. Франшизу «Полиглотики» отличает полная поддержка франчайзером своих клиентов на всех этапах становления нового предприятия под этим брендом:

  • совместная разработка подробного алгоритма действий, согласно которому даже начинающий бизнесмен легко разберется в тонкостях образовательного бизнеса;
  • прикрепленные кураторы помогают франчайзи решать текущие юридические, бухгалтерские и организационные вопросы;
  • франчайзи получает полный комплект методических и учебных материалов;
  • оказывается помощь в подборе и оформлении помещения;
  • рекомендации по выбору персонала и постоянное проведение семинаров и тренингов для повышения квалификации педагогического состава языковой школы.

Сегодня сеть языковых центров «Полиглотики» охватывает все регионы Российской Федерации, Имеются офисы в Беларуси и Казахстане. Многие из офисов компании открыты и успешно функционируют как франчайзинговые предприятия. Предприниматели оставляют положительные отзывы о франшизе «Полиглотики» и планируют долгосрочное сотрудничество. Однако самые лучшие рекомендации дают счастливые родители, убедившись в эффективном обучении своих детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Тверской области водитель напился сразу после ДТП Volkswagen выпустит новый кроссовер Volkswagen Tharu в спортивной версии R-Line Подбор и укладка теплого водяного пола Оленьи рога для собак Стокгольм

Лента публикаций