Британский фотограф рассказал о секретных кадрах с места смерти принцессы Дианы

25.07.2018 11:10

Британский фотограф рассказал о секретных кадрах с места смерти принцессы Дианы

Фотограф из Великобритании проинформировал, что у него есть очень секретные фотографии принцессы Дианы, которые были сделаны после фатальной парижской катастрофы. Об этом передают заокеанские СМИ.

Фотограф Даррин Лионс в эфире британской радиостанции признался, что ему принадлежат секретные фотографии, сделанные на месте автокатастрофы, в результате которой погибла принцесса Диана. При этом мужчина настаивает, что он никогда не опубликует их публично. Мистер Лионс добавил, что у него остались только хорошие воспоминания о принцессе Диане.

«Она была великой дамой. А фотографии хранятся очень, очень секретно. Я помню, как Диана попала в аварию в Париже. Вероятно, я был одним из первых пяти или десяти человек в мире, который узнал, что произошло. Это запомнилось как одно из самых важных новостных событий в истории», - сказал Даррин Лионс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Datsun показала особый хэтчбек Datsun mi-DO для рыбалки и охоты «Оборотней в погонах убрали»: Кущевский пост ДПС на М4 «Дон» снова безопасен - соцсети Мультфильмы «Точно медведи»: Дальнобойщики наказывают «обочечников» на М4 «Дон» – соцсети Воронежских автомобилистов предупредили о хитрой треноге

Лента публикаций