Без тренировок и диет: Кейт Миддлтон рассказала, как похудела после трёх беременностей

25.07.2018 18:20

Без тренировок и диет: Кейт Миддлтон рассказала, как похудела после трёх беременностей

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон поделилась своим простым секретом, который помог ей даже после трех беременностей оставаться в превосходной физической форме. При этом герцогиня не утруждает себя тренировками или строгими диетами.

После рождения принца Луи Кейт Миддлтон очень быстро восстановила замечательную фигуру. Недавно герцогиня рассказала свой секрет, который помогает ей быть многодетной матерью и не страдать от лишнего веса. Сама жена принцы Уильяма отметила, что не сидит на сумасшедших диетах и не пьет детокс-соки, а также у герцогини нет времени посещать тренажерный зал.

По словам Кейт, она просто очень много бегает и в основном за своими активными детьми, которые не могут усидеть на месте. Миддлтон рекомендует для потери веса после беременности просто больше бегать и играть со своими наследниками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Прощайте, иномарки!»: Россияне готовы пересесть на новую LADA Granta FL Воронежцы рассказали о качестве топлива на самой дешевой АЗС Комфортное и универсальное онлайн казино «АвтоВАЗ» уже не тот: Водители рассказали, чем старая «Копейка» лучше новой LADA Vesta Показан тестовый прототип кроссовера BMW X6 третьего поколения

Лента публикаций