Житель Таиланда кастрировал друга и скормил его член собакам

25.07.2018 23:24

Житель Таиланда кастрировал друга и скормил его член собакам

Произошло это в провинции Ратбури, в западной части страны. Выяснилось, что лучшие друзья повздорили из-за ревности.

История началась с того, что трое мужчин вместе распивали алкоголь, но спиртное в скором времени закончилось. Хозяин дома, где происходила попойка, отравился в магазин за добавкой и взял с собой одного из собутыльников. Второй воспользовался отсутствием товарища и вошел в спальню к его супруге. Женщина в это время спала. Подвыпивший мужчина облапал спящую и попытался залезть к ней под юбку, но от этих манипуляций женщина проснулась.

В панике и с криками она выскочила из дома, наткнувшись на мужа и его другого компаньона. От нее мужчина и узнал о попытке заняться сексом с его женой. Это настолько разозлило темпераментного жителя Таиланда, что он кастрировал провинившегося друга, а его член скормил собакам. Теперь ревнивцу грозит от полугода до десяти лет тюрьмы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый гибрид BMW X5 xDrive45e может проехать 80 км на электротяге Новые KIA ProCeed GT и KIA GT-Line представлены официально «На живот не дави»: Беременная Хилькевич показала, как водить авто «в положении» «Рептилия косоглазая»: Нелепый тюнинг дрифтовой LADA Vesta высмеяли в сети Немцы представили спецверсию Volkswagen California

Лента публикаций