Житель Таиланда кастрировал друга и скормил его член собакам

25.07.2018 23:24

Житель Таиланда кастрировал друга и скормил его член собакам

Произошло это в провинции Ратбури, в западной части страны. Выяснилось, что лучшие друзья повздорили из-за ревности.

История началась с того, что трое мужчин вместе распивали алкоголь, но спиртное в скором времени закончилось. Хозяин дома, где происходила попойка, отравился в магазин за добавкой и взял с собой одного из собутыльников. Второй воспользовался отсутствием товарища и вошел в спальню к его супруге. Женщина в это время спала. Подвыпивший мужчина облапал спящую и попытался залезть к ней под юбку, но от этих манипуляций женщина проснулась.

В панике и с криками она выскочила из дома, наткнувшись на мужа и его другого компаньона. От нее мужчина и узнал о попытке заняться сексом с его женой. Это настолько разозлило темпераментного жителя Таиланда, что он кастрировал провинившегося друга, а его член скормил собакам. Теперь ревнивцу грозит от полугода до десяти лет тюрьмы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жители Можги смогут сами выбрать дороги для ремонта В Воронеже на шиномонтаже обнаружили золотой Bentley Continental GT «Сверчки», жесткость подвески и коррозия: Названы «болячки» KIA Rio «Дастер» для нищих»: Старт продаж LADA XRay Cross россияне «отметили» критикой Новый SEAT Tarraco начнут выпускать на главном заводе Volkswagen

Лента публикаций