Осенью в России появится кроссовер Junpai D60 от FAW

31.07.2018 2:47

Осенью в России появится кроссовер Junpai D60 от FAW

Китайский паркетник уже получил Одобрение типа транспортного средства в РФ. Машина будет представлена отечественному потребителю в рамках мотор-шоу во Москве, после чего появится в продаже на российском рынке.

В конце августа текущего года китайцы покажут на мотор-шоу в Москве кроссовер Junpai D60 от концерна FAW. Продажи автомобиля начнутся в России в сентябре текущего года. Накануне в базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства на паркетник, но напомним, что машина получила ОТТС в РФ и в 2016 году.

В прошлом сертификате был прописан мотор 1.5 с 4 цилиндрами отдачей 99 л.с. Мотор должен был комплектоваться 5-МКПП. В новом ОТТС говорится, что кроссовер Junpai D60 будет оснащаться в России тем же агрегатом, однако его производительность выросла до 106 л.с./141 Нм. Китайскому потребителю кроссовер Junpai D60 от FAW доступен с мотором 1.5 тягой 113 л.с. Кроме того, в КНР продается версия паркетника с агрегатом 1.8 мощностью 139 л.с. Второй двигатель комплектуется 6-МКПП.

В кроссовере Junpai D60 появилась система ЭРА-ГЛОНАСС. Барабанные тормоза в машине сменены дисковыми. Паркетник получил систему стабилизации и так далее. По некоторым данным, Junpai D60 буде выпускаться в Калининграде, на мощностях завода «Автотор».

Напомним, ранее сообщалось, что FAW готовит к продажам еще один кроссовер. Машина получила название Junpai D80, и стала несколько крупнее D60.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить ИК обогреватель Эротический шоу балет Ford работают над авто для шопинга Jeep отзовет 18 000 внедорожников Wrangler Почему автовладельцу стоит продать свою машину "Брискер"?

Лента публикаций