Телеведущая в прямом эфире прочитала письмо принца Гарри и Меган Маркл

26.07.2018 13:04

Телеведущая в прямом эфире прочитала письмо принца Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри отправили австралийской телеведущей Джорджи Гарднер очень особенную персонализированную благодарность за подарок, который она прислала молодожёнам на свадьбу.

Джорджи Гарднер, которая ведет шоу «Сегодня» на австралийском телевидении, была удостоена трогательным письмом, которое написали принц Гарри и его супруга Меган Маркл. У удивлению зрителей. 48-летняя телеведущая прочитала письмо в прямом эфире. В письме говорилось: «Дорогая Джорджи, мы хотели написать и поблагодарить вас за невероятный свадебный подарок. Мы рады, что вы подумали о нас в это особое время и высоко оценили вашу доброту. Мы приносим извинения за задержку в получении этого письма вам, но, как вы, надеюсь, понимаете, что для нас было очень напряженное время. Еще раз спасибо за ваш добрый подарок. Мы невероятно тронуты».

Напомним, что телеведущая Джорджи Гарднер подарила принцу Гарри и Меган Маркл неопреновый ковер для пикника от австралийского бренда Murph and Murph.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России выпустили 100 000 кроссоверов Mitsubishi Outlander В соцсетях Cadillac «Зверь» Трампа сравнили со свиньей «Не ведро, а легенда»: Блогер высоко оценил старый Toyota Land Cruiser 200 Технологичный таз радует глаз: LADA Vesta могла бы стать беспилотным электрокаром На «Авито» продают первый российский автомобиль – ему более 100 лет

Лента публикаций