Британка хотела сэкономить на увеличении губ и получила гнойную инфекцию

26.07.2018 16:08

Британка хотела сэкономить на увеличении губ и получила гнойную инфекцию

Жительница Дербишира в Великобритании хотела сделать свои губы привлекательными, а вместо этого получила гнойную инфекцию. Информацию о случившемся распространяет The Mirror.

24-летняя Джессика Беннет из Сэндиакра собиралась сэкономить деньги на процедуре по увеличению губ. Девушке ввели один миллилитр филлера. В итоге ее губы стали чересчур большими. Это произошло из-за инфекции. Дама стала задавать врачам вопросы относительно своего состояния. Медики рекомендовали ей успокоиться, поскольку в первые дни после операции губы должны несколько припухнуть. Время шло, а проблема не решалась. Из губ девушки потек гной.

В результате британка обратилась за помощью к другому врачу. После этого происшествия дама рассказала о случившемся в социальных сетях. Она выложила в Сеть свою фотографию с пухлыми губами. Доктор прописал девушке курс антибиотиков. Теперь ей нужно удалить инфекцию из верхней губы. Англичанка делает инъекции филлерами с 18 лет. Она не жалеет об операциях. Ей просто досадно, что она хотела сэкономить, поэтому не обратилась к более профессиональному специалисту, а в итоге поплатилась за свою скупость.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка подержанных автомобилей в кредит в Минске Введение новых маршрутов в Ростове перенесли на ноябрь Радиаторы отопления алюминиевые - siso.com.ua Эксперты назвали ТОП-5 самых надежных автомобилей на вторичном рынке РФ На ММАС-2018 дебютирует первый в России спорт-прототип

Лента публикаций