Семь необычных отелей мира

26.07.2018 17:09

Семь необычных отелей мира

Собираясь в путешествие за приключениями, мы бронируем авиабилеты, собираем багаж и всегда думаем о жилье – комфортном чистом отеле. Но иногда и сам отель может стать приключением. Семерка наиболее необычных гостиниц мира несомненно впечатлит каждого путешественника. Возможно, и вам захочется купить относительно дешевые билеты на самолет онлайн на сайте aviakassa.net и пожить пару дней в одной из них.Квадрум - бутик-отель из грузовых контейнеров в горной Грузии – Верхнем Гудаури, это примерно в 120 км от Тбилиси). Гостиничные номера каскадом спускаются по скалистому склону. С террас можно увидеть волшебные пейзажи Кавказских гор. Тут можно забронировать люкс, одноместный или двухместный номер, смежные комнаты для небольших компаний. В пешей доступности расположен подъемник. Стоимость двухместного номера – от 100 долларов в сутки.

Иглу – отель в Финляндии (Саариселькя), где номера представляют собой небольшие круглые домики из крепкого термального стекла. В них тепло и уютно, в каждом есть санузел и двуспальная кровать. Обычно иглу бронируют в сезон северных сияний, покупают авиабилеты с сентября по май и летят смотреть неповторимые красоты севера. Цены на номера – от 400 евро в сутки.
В датской столице расположен оригинальный отель Кран. Он находится в порту, в северной части Копенгагена. Это стильный дорогой, но при этом уютный отель. Старый грузовой башенный кран прошлого века был переоборудован в гостиницу. В его кабине гостей ждет спальня, сауна, спа-зона, комната для переговоров и несколько террас. За сутки проживания в Кране придется заплатить 2500 евро.
Необычный отель под названием «Домашний арест» открыли в здании бывшей тюрьмы в голландском городе Рурмонде. Местные тюремные камеры превратили в люксовые номера для состоятельных клиентов. Если вы планируете вечеринку на пару сотен гостей, можно снять целый отсек. В отеле есть ресторан высокой кухни, услуги сауны и фитнес-зала. Поселиться в «Домашнем аресте» можно за 115 евро в сутки.
В Перу на совершенно отвесной скале расположен уникальный капсульный отель. Этот вариант подойдет исключительно любителям экстрима. На высоте более 120 м над землей размещены прозрачные капсулы. Их всего четыре. Одна – гостиная-столовая для всех гостей отеля, три других – номера с туалетом. Душевых здесь нет (влажные салфетки и бутылку воды рекомендуется брать с собой), зато есть прекрасный вид на перуанские Анды. «Повисеть» на скале можно за 430 евро в сутки.
Дом-пузырь в ирландском лесу, на берегу чудесного озера. Он абсолютно прозрачный, природа вокруг – как на ладони. Семь круглых домиков предлагают уровень услуг классов люкс и комфорт. Здесь гости увидят дизайнерскую мебель, а вот ванная и кофемашина есть только в дорогих номерах. Если вам нравится жить за стеклом у всех на виду, покупайте билеты в авиакассе и отправляйтесь в Ирландию (в Finn Lough). Стоимость домиков – от 230 евро в сутки.
Необычный отель из зеркальных кубов на деревьях можно найти в Швеции (в Харадсе). Он подойдет для уединенного отдыха среди природы. Куб отражает всё вокруг и имеет размеры 4 х 4 х 4 м. Он почти незаметен на дереве. В номерах все выполнено из березовой фанеры – спальная, гостиная, ванная и терраса на крыше. Отдельно прикреплен куб-сауна. Завтрак включен в проживание. Стоимость ночи в таком отеле – от 500 евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Камень для жарки - grillstone.ru Озвучен прайс на Audi A7 2019 модельного года Toyota Hilux на рынке пикапов России уступила лидерство УАЗ «Пикап» Отдых в Литве Ключи для автомобилей с 2019 года могут стать полностью цифровыми

Лента публикаций