Aurus случайно рассекретил дизайн своего будущего внедорожника Komendant

04.09.2018 17:09

Aurus случайно рассекретил дизайн своего будущего внедорожника Komendant

В сеть случайно попал первый официальный снимок внедорожника проекта «Кортеж», который будет продаваться под названием Aurus Komendant. Фото разместили в соцсети «ВКонтакте» на странице Aurus Motors.

Изображение внедорожника «засветилось» на одном из слайдов во время презентации лимузина и седана проекта в Москве. Отметим, что в плане дизайна новый внедорожник схож с седаном Aurus Senat, представленным в конце прошлого месяца на ММАС-2018.

Ожидается, что Aurus Komendant предложат с тем же мотором, что и «четырёхдверку». Речь идёт о 4,4-литровом бензиновом турбоагрегате V8, с ним сочетаются компактный электромотор и 9-скоростной «автомат». Силовая установка в сумме генерирует 600 лошадиных сил.

Стоит напомнить, что среди автомобилей, разработанных сотрудниками института НАМИ в ходе проекта «Кортеж» для политической верхушки, первым рассекретили президентский лимузин Aurus Senat. Его россияне могли увидеть на церемонии инаугурации, состоявшейся 7 мая нынешнего года.

В свободной продаже машины Aurus должны появиться в 2019 году, тогда же покажут концепт «народного кроссовера», над которым сегодня работают специалисты НАМИ. К 2020 году семейство пополнит кабриолет на основе Senat.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Италии тестируют обновленный Lamborghini Urus На тестах замечен «клон» нового Hyundai Santa Fe – кроссовер Haima Составлен ТОП-3 запрещенных видов тюнинга авто Genesis в мае нарастил российские продажи более чем втрое «Надёжная лошадка»: Таксист оценил KIA Rio после 70 000 пробега

Лента публикаций