Новая реклама Nike заставила фанатов сжигать кроссовки в знак протеста

04.09.2018 13:09

Новая реклама Nike заставила фанатов сжигать кроссовки в знак протеста

Люди во всем мире стали сжигать брендовые кроссовки Nike и публиковать видео в Сети. Такая реакция последовала после скандальной рекламной компании с участием известного спортсмена.

Поклонники компании Nike стали массово уничтожают фирменную одежду и кроссовки в знак протеста против новой рекламы бренда, лицом которого стал игрок в американский футбол Колин Каперник. Пользователи социальных сетей стали публиковать видеоролики и фотографии, где они демонстративно сжигают одежду и обувь Nike.

Дело в том, что ранее сторонники президента США Дональда Трампа раскритиковали Колина Каперника за то, что спортсмен проявил неуважение к национальному гимну и вместо того, чтобы стоять при исполнении национального гимна, футболист стал на колени.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка мобильных приложений для отелей Камень для жарки - grillstone.ru Составлен ТОП-5 лучших внедорожников с пробегом до 400 000 рублей В Воронеже сфотографировали автомобиль из взрослых фильмов «Не заметишь, как уснёшь»: В сети рассказали об опасностях езды по ночной М4 «Дон»

Лента публикаций