Новая реклама Nike заставила фанатов сжигать кроссовки в знак протеста

04.09.2018 13:09

Новая реклама Nike заставила фанатов сжигать кроссовки в знак протеста

Люди во всем мире стали сжигать брендовые кроссовки Nike и публиковать видео в Сети. Такая реакция последовала после скандальной рекламной компании с участием известного спортсмена.

Поклонники компании Nike стали массово уничтожают фирменную одежду и кроссовки в знак протеста против новой рекламы бренда, лицом которого стал игрок в американский футбол Колин Каперник. Пользователи социальных сетей стали публиковать видеоролики и фотографии, где они демонстративно сжигают одежду и обувь Nike.

Дело в том, что ранее сторонники президента США Дональда Трампа раскритиковали Колина Каперника за то, что спортсмен проявил неуважение к национальному гимну и вместо того, чтобы стоять при исполнении национального гимна, футболист стал на колени.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты составили рейтинг наиболее популярных иномарок российской сборки На рынок выходит новый седан Toyota Century за 11 млн рублей KAMA TYRES получил награду как первый российский производитель ЦМК шин с регулируемым давлением Mercedes-Benz продаст копию первого в мире автомобиля Porsche раскрыла характеристики первого серийного электрокара

Лента публикаций