Женщина поведала, как болезнь мозга разрушила жизнь ее сестры

03.08.2018 18:52

Женщина поведала, как болезнь мозга разрушила жизнь ее сестры

Семья начала замечать, что девушка говорит вещи, которые ей не свойственны.

Сестра 31-летней Бекки Барлетты рассказала, как болезнь мозга разрушила девушке жизнь. Молодая Бекка была лыжным инструктором. В 2016 году семья девушки начала замечать, что она говорит вещи, которые ей не свойственны. Через время врачи поставили диагноз – переднее временное слабоумие. Медики впервые видели самого молодого пациента с таким заболеванием. Сестра говорит, что со временем у Бекки появились проблемы с глотанием и хождением в туалет. Также она почти ни с кем не разговаривает. Сейчас ей требуется круглосуточная помощь во всем, так как с каждым разом тело слабеет. Отметим, что от аналогичной болезни в семье Барлетт скончались дядя Бекки и двоюродный брат матери.

Также сестра девушки рассказала, врачи надеялись, что Бекка проживет еще 5-10 лет после установления диагноза. Однако болезнь очень быстро развивается. Сестра пациентки надеется, что все же девушка счастлива в своем маленьком мире, в котором закрылась ото всех.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Старт продаж «внедорожного» седана LADA Vesta Cross не вызвал ажиотаж Мировый авторынок в июле вырос на 1,9% Сертификация любой продукции быстро, качественно, надежно Jeep отзовет 18 000 внедорожников Wrangler О варварском методе кражи колёс с LADA Vesta SW и SW Cross рассказали в сети

Лента публикаций