Юлия Тимошенко: Рабы в Древнем Египте зарабатывали больше современных украинцев

14.08.2018 17:02

Юлия Тимошенко: Рабы в Древнем Египте зарабатывали больше современных украинцев

Лидер украинской партии «Батькивщина», которая также намерена баллотироваться в президенты, заявила о необходимости создания благоприятных условий, дабы избежать подобных вещей.

Также Тимошенко хотела бы, чтобы поток украинцев, уезжающих в Польшу на заработки, серьезно упал, ведь они едут туда, в основном, от безысходности, ведь украинский рынок труда не может предложить им достойной альтернативы. Соответствующее заявление политик сделала на просторах своего Facebook.

«Сейчас в украинских селах приступили к приему яблок с различных приусадебных участков и садов. Цена вообще феноменальная: 30 – 40 копеек за килограмм. Рабы в Древнем Египте во времена Тутанхамона получали даже больше. Иначе как очередным издевательством над народом Украины это назвать нельзя», - утверждает Юлия Тимошенко.

Также она добавила, что экономическим фактором, который поддерживает граждан Украины, являются, прежде всего, не финансовые реформы власти, а те средства, которые высылаются из-за рубежа. По мнению Тимошенко, только за последние три месяца их объем составил более 800 миллионов долларов.

«Сегодня речь идет не только оттоке за рубеж интеллекта и мозгов, а также о миграции большого количества украинских рабочих. Это те люди, которые должны заниматься подъемом национальной экономики Украины, однако из-за безвыходного положения поднимают чужую», - утверждает она.

В июле директор Всемирного банка по вопросам Украины, Белоруссии и Молдавии Сату Кахконен заявила о том, что около 25% украинцев живут за чертой бедности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Старт продаж «внедорожного» седана LADA Vesta Cross не вызвал ажиотаж Русские песни - hot-tunes.net Доход в сети и заработок Назван ТОП-8 июньских новинок на авторынке России В России состоялась официальная презентация Jeep Compass, Wrangler и Cherokee

Лента публикаций