В Африке ради ритуального жертвоприношения обезглавили ребёнка и раскололи череп

16.08.2018 17:32

В Африке ради ритуального жертвоприношения обезглавили ребёнка и раскололи череп

На Востоке Африке, в Малави, всё чаще стали лишать жизни в ритуальных целях.

Местные изверги не прятались от прессы и телевидения, гордо описывая, как именно происходило жертвоприношение. По данным расследования канала BBC, людей лишали жизни, чтобы привлечь удачу. Это делалось не для себя, а на заказ местных бизнесменов, которым не важен процесс, а только результат – успешность в предпринимательской деятельности. Всех жертв, выбранных для жуткой процедуры, обезглавили.

Среди них оказался и ребёнок. Последнему даже раскололи череп. Сторонники жестоких традиций заявляли журналистам, что именно голова является наиболее действенным элементом в ритуале. Несмотря на открытую демонстрацию извергов по телевидению, они смогли скрыться, а местная полиция не стала их преследовать. Предположительно, для жуткого процесса «колдуны» Малави забирали людей-альбиносов – из-за необычного внешнего вида в Африке их нередко воспринимают как средство связи с потусторонними силами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лазерные аппараты «Рикта» – на страже вашего здоровья LADA Vesta Sport против «Двенашки»: Разгон «спортивной» новинки неприятно удивил экспертов В Голландии продали коллекцию из 200 раритетных Ford За месяц ценники на авто изменились у 33 компаний «Granta, ты ли это?»: Фото нового «каблучка» LADA с «Х-лицом» озадачило сеть

Лента публикаций