Тюрьма с виселицей и привидениями выставлена на продажу в Пенсильвании

18.08.2018 1:41

Тюрьма с виселицей и привидениями выставлена на продажу в Пенсильвании

Приобрести загадочный каменный музей с множеством призраков можно за 749 тыс. долларов.

В Пенсильвании каменная тюрьма с виселицей и привидениями выставлена на продажу Бетти Лу Макбрайд и ее мужем Томом. 84-летняя Бетти поведала, что в тюрьме тонны призраков.

Пара купила здание в 1995 году. Им удалось превратить 147-летнюю тюрьму в музей.

В 1800 году в шахты страны повалили иммигранты, охотясь за антрацитом. Здесь ирландцы встретились с дискриминацией, низкой оплатой и чудовищными условиями жизни. Они вместе с братскими профсоюзами попытались восстановить справедливость.

Кровь полилась рекой, жертвы были с обеих сторон. После убийства шахтеров начались восстания, а 21 июня 1877 года, в «черный четверг» в тюрьме округа Карбон за убийство были повешены 4 ирландских шахтера, а ещё 6 казнили в Поттсвилле. После расправы в этой тюрьме повесили также троих ирландцев. В камере №17 на правой стене остался вечный отпечаток руки ирландского шахтера. Его нельзя закрасить или заштукатурить. Арестант крикнул, что отпечаток будет доказательством его невиновности.

Тайное сообщество шахтеров носило название «Молли Магуайрс», а одноименный фильм с Коннери 1970 года, посвящен страшным событиям Пенсильвании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Внедорожный» хэтчбек LADA XRAY Cross получил официальный ценник На SEMA презентуют два особых пикапа Ram 1500 от Mopar Компания Volkswagen занялась производством бюджетного электро-кроссовера Где найти музыку для телефона? Бонусы и промокоды от казино Вулкан гарантируют непередаваемые эмоции!

Лента публикаций