Локальный апокалипсис: Сильный ливень оставил Киев без асфальта

19.08.2018 17:54

Локальный апокалипсис: Сильный ливень оставил Киев без асфальта

От дорог в центре столицы Украины почти ничего не осталось после прошедшего накануне дождя.

Улицы украинской столицы не только превратились в озера и реки из-за сильнейшего субботнего ливня, а и вовсе лишились асфальтного покрытия. В соцсетях киевляне и гости города публикуют фотографии с последствиями масштабного потопа. Очевидцы успели заснять, как обильные осадки затопили автомобили на дорогах - по данным местных СМИ дождю понадобилось меньше часа, чтобы «похоронить» Киев под водой.

В Киеве потоп.
ул. Казимира Малевича. #киев #потоп pic.twitter.com/JSUSqZMafw

— Koshqua (@koshqua) August 18, 2018

Теперь же в городе после того, как прошел сильный ливень, не только повреждены канализационные системы, заблокированы автомобилями улицы или появились небольшие озера, как возле ТЦ «Гулливер», но и асфальт покрылся «дырками».

В соцсетях иронизируют, что Киев сейчас выглядит так, словно его посетил Годзилла, поскольку от дорог в центре города мало что осталось. Некоторые убеждены, что в столице произошел локальный апокалипсис, который оставил город без асфальта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«АвтоВАЗ» будет снова оснащать модели LADA «безвтыковыми» моторами Клиника "Ваш врач" Скачать программу для восстановления файлов Названы результаты краш-тестов ENCAP для Volkswagen Touareg и Audi A6 Обновленный родстер Mercedes-AMG GT R проходит дорожные тесты на Нюрбургринге

Лента публикаций