«Следующая Россия?» В мексиканском городе разрешили жителям заниматься сексом прямо на улице

21.08.2018 22:13

«Следующая Россия?» В мексиканском городе разрешили жителям заниматься сексом прямо на улице

Теперь жителей Гвадалахары не будут привлекать к ответственности, если застанут за прямо на улице «грешным делом». Власти призвали полицейских искоренять преступность, а не охотиться за безденежными парочками, не имеющими средств снять номер.

Мексиканский город-миллионник стал зоной свободной любви. Пока занятия сексом, даже в неположенном месте, никому из жителей не мешают - они не будут пресекаться. Морфин Отеро, один из работников городского совета, считает, что это поставит крест на вымогательстве полицией денег у молодых людей. Гвадалахара, один из самых консервативных городов с пуританской католической моралью. Против инициативы городского совета уже выступили некоторые партии и религиозные организации.

Следующей может стать Россия. Говоря о недавно построенном парке «Зарядье» главный архитектор Москвы упомянул, что для влюблённых пар там просто рай. Отдалённые лавочки в аллеях и густые кусты позволяют заниматься любовью вдали от любопытных глаз и люди вовсю этим пользуются. Однако подобное заявление никак не подтверждается российским законодательством, предусматривающим ответственность за публичный секс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Серийный внедорожник KIA Telluride впервые замечен без камуфляжа Обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander едет в Россию Кассетные рулонные шторы - отличное сочетание с оконной рамой Немецкие разработчики трудятся над конкурентом Range Rover Sport Сhampion Casino – игровая система для установки и расширения вашего бизнеса

Лента публикаций