Королева в гневе: Принцесса Евгения отказалась подписывать брачный договор

22.08.2018 14:25

Королева в гневе: Принцесса Евгения отказалась подписывать брачный договор

В октябре состоится вторая королевская свадьба за текущий год. Теперь в качестве невесты уже будет не Меган Маркл, а внучка королевы Елизаветы II – принцесса Евгения. Однако вокруг свадьбы уже царит скандал, поскольку принцесса отказалась подписывать брачный договор.

Источники близкие к королевской семье утверждают, что королева Елизавета II пребывает в гневе, так как её ослушалась 28-летняя внучка Евгения, которая заявила, что никогда не согласится на брачный договор, чтобы не оскорблять своего жениха 31-летнего Джека Бруксбанка. Таким образом пара не будет подписывать брачное соглашение.

Однако, по словам юристов, это не имеет значение, поскольку основная часть имущества Евгении принадлежит королевской семье и самой королеве, а потому даже если пара разведется, то Бруксбанка не сможет отсудить у супруги половину её имущества. Напомним, что свадьба запланирована на 12 октября. По слухам, торжество не сможет посетить Кейт Миддлтон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Представлен обновленный седан Hyundai Elantra Идеальный 15-летний «Ланос»: Автомобилист показал, как легко можно обмануть покупателя Kia в автосалоне официального дилера Пересел с VW Polo на KIA Rio: Блогер сравнил «немца» и «корейца» Новый спорткар Porsche 911 GTS засветился на свежих шпионских фото

Лента публикаций