Без слёз не взглянешь: В сети показали «Жигули», Toyota и Audi после года под землёй

25.09.2018 20:35

Без слёз не взглянешь: В сети показали «Жигули», Toyota и Audi после года под землёй

Энтузиасты решили провести эксперимент и выяснить, что произойдёт с российским, японским и немецким автомобилями, если их закопать на 12 месяцев.

В сентябре 2017 года автоблогеры отправили «Жигули», Toyota и Audi под землю на территории пейнтбольного клуба. Как и было обещано, спустя год подписчикам показали, в какое состояние пришли автомобили в подобных условиях.

В ходе «раскопок» были задействованы экскаваторы. В то время, когда доставали «Жигуль», ему оторвало «морду». По словам ведущего, это произошло из-за того, что днище машины прилипло к грязи. Он также пообещал, что две оставшиеся иномарки будут вытягивать аккуратнее, но у Audi в процессе «раскопок» оторвали карбюратор.

«Год ждать, чтобы так неаккуратно выкопать», «Ну что нельзя было норм подготовиться, целый год был. Поленились откапывать по-нормальному, выгрести всё возле них», – возмутились пользователи в сети.

Впрочем, условия хранения повлияли на машины куда серьезнее, чем неосторожность экскаваторщика. Как иномарки, так и отечественная «легковушка», выглядят так, что без слёз на них не взглянешь. К сожалению, блогеры не стали пробовать заводить авто, но пообещали сделать это в следующем ролике.

Кроме того, автомобили могут отвезти на мойку. Один из комментаторов предложил пойти ещё дальше и попробовать восстановить хотя бы одну из «легковушек», а другой – попытаться их продать.

«Подумаешь, морду оторвало, зато не бита - не крашена и пробег не скручен», – пошутил автолюбитель.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Москвичи самые дерзкие»: В сети поспорили об адекватности водителей на М4 «Дон» На торги выставлен Cadillac Элвиса Пресли Воронежец заработал 14 млн рублей на продаже бензина и попал под суд KAMA TYRES получил награду как первый российский производитель ЦМК шин с регулируемым давлением В Воронеже благодарят установщиков треног

Лента публикаций