В Лондоне из-за веганов приходится закрывать историческую закусочную

25.09.2018 16:54

В Лондоне из-за веганов приходится закрывать историческую закусочную

Спрос на традиционные блюда упал до минимума.

В Лондоне из-за увеличившегося количества веганов, а также прочих граждан, придерживающихся специфичных диет, владельцу заведения AJ Goddard's Pie and Mash приходится закрывать свою историческую закусочную. По словам менеджера кафе Симона Кларка, данная закусочная является одной из самых старых в британской столице, однако, в последние годы общество сильно изменилось, из-за чего количество посетителей уменьшилось до катастрофических масштабов. Кларк винит в неудачах своего бизнеса именно веганов, так как к нему ежедневно заглядывают посетители, интересующиеся, есть ли в их закусочной вегетарианские пироги, получая отрицательный ответ.

В закусочной AJ Goddard's Pie and Mash снимались многочисленные фильмы с участием таких именитых актёров как Идрис Эльба, Джон Ридли, Робсон Грин и многие другие. Менеджер заведения подчеркнул, что новые поколения британцев не интересуются его фирменной кашей с пирогом и сиропом, предпочитая новомодное вегетарианство, а большинство его постоянных клиентов скончалось и переехало в другие города.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Дорого, как для телеги»: О неоправданной цене LADA Granta FL рассказал блогер Новый кроссовер Jaguar I-Pace получит искусственный интеллект В Воронеже на шиномонтаже обнаружили золотой Bentley Continental GT Снос сооружений Собянин: Московский регион превзошел города ЕС по количеству машин

Лента публикаций