Тема пассажиров маршруток с запахом поссорила воронежцев

23.06.2018 14:50

Тема пассажиров маршруток с запахом поссорила воронежцев

Один из воронежцев предложил награждать пассажиров общественного транспорта, которые не имеют неприятных запахов. Тема пассажиров с запахами поссорила жителей Воронежа в интернете.

Мужчина разместил запись в сообществе Воронежа:

«Наступила духота, и я хочу отмечать наградами тех людей, которые едут в маршрутках и не воняют».

Такое заявление поссорило жителей города. Были те, кто поддержал мужчину: они уверены, что стоит награждать людей, которые не создают дискомфорта в маршрутках, особенно в жаркое время.

Многие жители города были возмущенны заявлением: они ополчились против таких людей и предложили тем, кому не нравятся запахи в маршрутках, перемещаться на такси. Помимо этого настояли на том, что неприятный аромат появляется не по вине людей, а ряда конкретных факторов.

В частности люди попросту могут ехать домой после работы, и они не виноваты, что вымотались и имеют неприятный запах. Воронежцы отметили, что проблема в мужчине и ему просто не стоит принюхиваться к незнакомым людям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На «Авито» продают первый российский автомобиль – ему более 100 лет В США представили седан Volvo S60 нового поколения В Воронеже пройдет фестиваль автозвука LFest 2K18 Смелый проект: ВАЗ-2108 связал «АвтоВАЗ» с Porsche В сети показали первое официальное фото седана Aurus Senat

Лента публикаций