Премьер-министру Канады выписали штраф за очки

23.06.2018 14:31

Премьер-министру Канады выписали штраф за очки

Причиной штрафа стали незадекларированные солнцезащитные очки политика, хотя его пресс-секретарь возлагает вину за случившееся на таможенный контроль. Сумма, которой он лишился в результате несоблюдения установленных правил, достигает 100 канадских долларов.

Премьер-министру Канады Джастину Трюдо выписали штраф за солнцезащитные очки, который ему пришлось выплатить после завершения поцедуры разбирательства, проведенной наблюдательным органом по этике страны. Его сотрудники пришли к выводу о грубом нарушении закона, регламентирующего конфликт интересов.

По словам Элеаноры Катенаро, занимающей должность пресс-секретаря главы правительства, политик не зарегестрировал две пары очков, преподнесенные премьером Острова Принца Эдуардом Уэйдом Маклауклано Трюдо и его супругу в качестве подарка, из-за «административной ошибки», так как «форма была неправильно заполнена».

Конфликт и дальнейшие разбирательства справоцироали бркндовые очки от фирмы Fellow Earthlings, стоимость которых превышает 300 долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«GM-АвтоВАЗ» с 1 июля поднял цены на внедорожник Chevrolet Niva У кроссовера Hyundai Creta появилась роскошная битопливная версия «АвтоВАЗ» налюбил всех»: LADA Granta FL «украла статус» у Vesta - блогер «Истинная немецкая порода»: Блогер похвалил свой Volkswagen Polo после 140 000 км пробега Ford представил в Чэнду обновленный кроссовер Ford Kuga

Лента публикаций