Отец Меган Маркл обрёк дочь на судьбу принцессы Дианы

23.08.2018 10:34

Отец Меган Маркл обрёк дочь на судьбу принцессы Дианы

Королевский дворецкий и бывший личный помощник принцессы Дианы Пол Баррелл заявил, что напуган тем, что сейчас происходит в жизни Меган Маркл. По его словам, Томас Маркл делает большую ошибку, когда порочит имя дочери в СМИ.

Дворецкий Пол Баррелл утверждает, что Томас Маркл-старший буквально обрёк свою дочь на трудную судьбу принцессы Дианы, которую также трудно воспринимали в знатной монаршей семье. Одному британскому изданию Баррелл сказал: «Я был в подобных ситуациях и видел, как люди говорили о принцессе Диане после её развода с принцем Чарльзом. Диана очень тяжело переживала осуждение и ей трудно было справиться с этим».

Отец Меган Маркл обрёк дочь на судьбу принцессы Дианы

Однажды Диана сказала: «Когда кто-то сжигает мост доверия к тебе, его очень трудно восстановить». Пол Баррелл считает, что Меган сможет пережить скандал, однако уже не будет доверять своему отцу, как ранее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка мобильных приложений для отелей «Даже суд не поможет»: Эксперт рассказал, как автосалоны крадут машины Почему LADA Vesta тише KIA Rio: Блогер сравнил шумоизоляцию соперников «АвтоВАЗ» отправил в производство обновленное семейство LADA Granta Мультфильмы

Лента публикаций