Американка похвасталась стажировкой в NASA и сразу ее потеряла

24.08.2018 6:48

Американка похвасталась стажировкой в NASA и сразу ее потеряла

Девушка в оскорбительной форме сообщила юзерам о новой должности в космическом агентстве. Грубиянка впоследствии пожалела, что вела себя неразумно.

Американка под ником @NaomiH_official похвасталась пользователям Twitter, что получила стажировку в Национальном космическом агентстве (NASA). Девушка вышла за рамки приличия, так как поведала юзерам о новости, используя нецензурные слова: «Заткнулись все ***** (нахрен — прим. ред.) я получила стажировку в NASA».

Грубый твит американки привлек внимание Гомера Хикам, который попросил девушку следить за словами. Однако @NaomiH_official не церемонясь ответила: «Отсоси, я работаю в NASA».

Вероятно, хамоватая леди была не в курсе, что Гомер Хикам – знаменитый инженер NASA, который ранее готовил астронавтов и участвовал в создании Хаббла, а также работал над проектированием Международной космической станции.

Когда Хикам просветил американку, что работает в Национальном космическом совете, который также занимается контролем NASA, девушка притихла и удалила грубые сообщения вместе с профилем.

Позже Гомер Хикам уведомил юзеров, что грубиянка потеряла место в известном космическом агентстве. Он также сообщил, что его подобные выражения не оскорбили, но могли задеть сотрудников агентства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие бонусные предложения от казино Вулкан Ода для ржавого «Патриота»: В сети «сгнившему» внедорожнику УАЗ посвятили стих «Как же в нем страшно!»: Автоблогер откровенно рассказал о недостатках УАЗ «Хантер» Вулкан Неон доступен всем и каждому Виртуальный клуб для украинских гемблеров

Лента публикаций