Мусульманку заставили раздеться, чтобы доказать отсутствие взрывчатки в белье

24.08.2018 18:54

Мусульманку заставили раздеться, чтобы доказать отсутствие взрывчатки в белье

Сотрудник Администрации транспортной безопасности заставил девушку показать использованную прокладку. Очередной инцидент, нарушающий права мусульман, произошёл в аэропорту Бостона, США.

27-летняя выпускница Гарварда Зайнаб Мёрчант рассказывает, что далеко не в первый раз сталкивается с неуважением к себе. Довольно часто её права нарушают именно сотрудники аэропорта. Так, в Бостоне, во время досмотра, офицер почувствовал что-то в паховой зоне Зайнаб и отвел её в комнату для личного досмотра. Девушка попыталась оправдаться и сказала, что у неё менструация, но сотрудники аэропорта заставили её раздеться и показать использованную прокладку.

После происшествия офицеры закрыли рукой бейджи и скрылись в служебном помещении. Зайнаб уверяет, что нередко ей приходится раздеваться до белья, чтобы показать отсутствие взрывчатки. Девушку также постоянно спрашивают о направлении ислама, которое она исповедует, и её мнение о террористических группировках. Мусульмане встречаются с недоверием правоохранителей и в Европе, куда беженцы приезжают в поисках лучшей жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Премиальный Lexus LX получил новую спецверсию для России Бюджетный кроссовер Baojun 530 продолжает бить рекорды продаж На Busworld покажут новые автобусы от «Группы ГАЗ» Polestar добавила крутящего момента заднему приводу на Volvo Nissan начал серийное производство седана Nissan Altima нового поколения

Лента публикаций