Оружие и жестокость: Принц Уильям впервые взял 5-летнего сына на охоту

26.08.2018 23:22

Оружие и жестокость: Принц Уильям впервые взял 5-летнего сына на охоту

5-летний наследник британского престола принц Джордж впервые побывал на охоте вместе со своим отцом. Однако поклонники посчитали, что жестокость охоты может негативно отразиться на психике юного принца.

Принц Уильям вместе с супругой Кейт Миддлтон и тремя детьми отправились в шотландский замок Белморал, где королевская семья по традиции проводит свой летних отдых. Сообщается, что принц Уильям первым делом отправился на охоту, где отстреливал рябчиков. Поклонники были удивлены, когда узнали, что 5-летний Джордж также присутствовал на охоте.

Пользователи Сети заявили, что считают некорректным тот факт, что юного принца с малых лет приучать к жестокости и холодному оружию, так как мальчик является будущим королем Великобритании. Сами герцоги Кембриджские не ответили на возмущенные комментарии поклонников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подобрать парикмахерское кресло, комфортное для клиента Представлен компактный пикап Volkswagen Tarok «Воздухозаборник открой!»: Недовольного горе-владельца LADA Granta высмеяли в сети Онлайн казино Вулкан с альтернативным меню Обновленный родстер Fiat 124 Spider Abarth представят уже на этой неделе

Лента публикаций