Кейт Миддлтон родила точную копию Королевы Елизаветы II – фанаты

30.08.2018 16:15

Кейт Миддлтон родила точную копию Королевы Елизаветы II – фанаты

Поклонники королевской семьи всё чаще стали замечать, как маленькая дочка Кейт Миддлтон и принца Уильяма похожа на свою прабабушку. Недавно у принцессы появилось необычное хобби, которое ей передалось от королевы Елизаветы II.

Фанаты ранее в соцсетях пользователи обсуждали, что Кейт Миддлтон буквально родила точную копию королевы Елизаветы II: девочка сильно напоминает чертами лица монарха, которые невозможно не отметить. Однако теперь и вкусы маленькой наследницы говорят о ом, что Шарлотта действительно является «клоном» своей прабабушки. Недавно у 3-летней девочки обнаружили любовь к лошадям, из-за чего принцесса в таком раннем возрасте уже начала брать уроки верховой езды.

Стоит отметить, что королева также питает страсть к лошадям и в 92-летнем возрасте продолжает посещать королевскую конницу. Более того, Шарлотта будет заниматься с инструктором Наташей Бейкер, которая многие годы работала с Елизаветой II.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Сомнительный лайфхак»: Блогера высмеяли за «доработку» магнитолы Hyundai Solaris Как тебе такое, Илон Маск? Кроссовер от УАЗ может получить автопилот На Тайване электрический спортбайк обзавелся коробкой передач Нарушительница отдала мошенникам из ДПС 20 000 рублей В Воронеже пройдет фестиваль автозвука LFest 2K18

Лента публикаций