Тайна ужасного шрама: Кейт Миддлтон перенесла операцию на голове

31.08.2018 0:20

Тайна ужасного шрама: Кейт Миддлтон перенесла операцию на голове

Представители Кенсингтонского дворца раскрыли тайну шрама на голове Кейт Миддлтон, который заметили поклонники. Как выяснилось, герцогиня перенесла операцию на голове, о которой предпочитает не вспоминать.

Многие пользователи Сети на фотографиях Кейт Миддлтон заметили ужасный шрам, который не удалось скрыть под прической. И если одни фанаты ошибочно принимали шрам за наращивание волос, то другие обеспокоенные поклонники предположили, что Кейт, возможно, подверглась экстренной операции, чтобы удалить опухоль.

Чтобы положить конец сплетням и обсуждениям в Сети, представители Кенсингтонского дворца заявили, что шрам связан с детской операцией. В результате артериовенозной мальформации у герцогини хирургическим путем удалили родимое пятно, после которого и остался шрам на голове.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент элитного вина и другого алкоголя «Порвет Tesla»: Россияне «пророчат» новой LADA 4x4 Vision великое будущее Доход на просторах интернета Доминиканская Республика Фулфилмент в Москве как инструмент для оптимизации логистики

Лента публикаций