Массовый протест в Хемнице привел к задержанию около 300 человек

03.09.2018 4:54

Массовый протест в Хемнице привел к задержанию около 300 человек

Акции протесты в городе приняли затяжной характер, поскольку они не прекращаются с 26 августа. Очередное столкновение произошло сегодня, в ночь на 2 сентября.

Участники мероприятия планировали присоединиться к группе сторонников партии «Альтернатива для Германии», однако полиции удалось предотвратить неминуемое в таком случае столкновение. Для этого сотрудникам правоохранительных органов пришлось задержать около 300 человек, которые продемонстрировали негативное отношение к ним.

Согласно официальным данным, число демонстрантов достигло 9,5 тысяч человек, для контроля над действиями которых были выделены 1,8 тысяч полицейских. Таким образом, местные власти надеются не допустить беспорядков и повторения истории, случившейся 26 августа, когда мигранты из Сирии и Ирака нанесли смертельную травму немцу в ходе акции протеста.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Премьера нового VW Golf универсал состоится уже в марте 2019 года Внедорожник для народа: Украинцы восхитились новым LADA 4X4 Vision «АвтоВАЗ» налюбил всех»: LADA Granta FL «украла статус» у Vesta - блогер К 2030 году в Германии запретят регистрацию авто с ДВС В Ростове замечены "поработители мира" с московскими номерами

Лента публикаций