«Ходил, словно Цезарь»: Жуткий призрак попал на камеры в США - очевидцы

05.09.2018 9:14

«Ходил, словно Цезарь»: Жуткий призрак попал на камеры в США - очевидцы

На территории США местные жители города Хендерсон пожаловались уфологам на ужасного призрака, который разгуливает у них по улицам. Очевидцы также предоставили видеодоказательство того, что дух реально существует.

Семейная пара из штата Кентукки сообщила, что возле их дома часто появляется ужасный призрак мужчины, который все время дразнит местных собак и пугает детей. Женщина заявила, что также часто чувствует присутствие постороннего в доме, хотя никого не может увидеть. Однажды призрак попал на камеры, которые расположены на улице.

На кадрах можно заметить, как дух мужчины возникает из воздуха, проходит мимо дома и словно снова растворяется. «Ходил, словно Цезарь», - заявили очевидцы. Теперь пара планирует продать дом, поскольку опасается проживать совместно с призраком.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы для вашего азарта Растяжки при беременности: косметология или как дальше жить? MG готовится к запуску продаж нового кроссовера HS Skoda показала в сети салон «заряженного» кроссовера Skoda Kodiaq RS Премиальный Lexus LX получил новую спецверсию для России

Лента публикаций