В Великобритании девочка переспала со 100 мужчинами еще до того, как ей исполнилось 16

09.09.2018 21:53

В Великобритании  девочка переспала со 100 мужчинами еще до того, как ей исполнилось 16

Эти шокирующие подробности всплыли в ходе разбирательства по делу о сексуальном насилии над ребенком. Рассмотрение дела состоялось в пятницу, 7 сентября в королевском суде Шеффилда.

Девочка, имя которой не называют по понятным причинам, многократно подвергалась насилию в период с 1998 по 2001 год, при этом впервые над ней надругались, когда ей было всего 13 лет. В ходе слушания пострадавшая сообщила, что ее «пускали по кругу», вынудив переспать со 100 мужчинами, выходцами из Азиатских стран еще до того, как ей исполнилось 16.

Среди ее насильников были те, кто вступал с ней в интимные отношения однократно, и те, кто регулярно пользовался ее «услугами». Одним из этих мужчин был 37-летний Али Ахтар, которого она сначала ненавидела, а затем постепенно привыкла. Более того, девочка забеременела и родила от него сына в возрасте 15 лет, при этом Ахтар не прерывал сексуальную связь в период вынашивания ребенка.

По словам пострадавшей, ее сестра также стала жертвой насилия ее партнера, который лишил девочек детство, заставив их рано повзрослеть и утратить все иллюзии.

Али Ахтара обвиняют в изнасиловании пяти несовершеннолетних, а также распространении наркотиков, и теперь его судьбу будет решать суд.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Значительно превышает заявленный: О реальном расходе топлива Renault Duster рассказал автомеханик Бюджетный кроссовер Baojun 530 продолжает бить рекорды продаж С АМТ проблем нет: Блогер объяснил, почему LADA Granta FL «воет» на «механике» Оборудование для складов в Москве «АвтоВАЗ, держись!»: Блогер назвал главные претензии к LADA Priora

Лента публикаций