Королевские эксперты рассказали, почему Кейт Миддлтон не стала принцессой

17.09.2018 11:29

Королевские эксперты рассказали, почему Кейт Миддлтон не стала принцессой

Многие поклонники королевской семьи до сих пор не понимают, почему Кейт Миддлтон выйдя замуж за принца Уильяма так и не стала принцессой. Теперь эксперты развеяли все недопонимания.

Королевские биографы рассказали, почему титул «принцесса» категорически нельзя применять к Кейт Миддлтон по строгим правилам протокола. Оказывается, что замужество за принцем не делает из Кейт принцессу, так как этот титул даётся исключительно при рождении в королевской семье.

Известно, что Миддлтон родом из простой британской семьи, а потому после свадьбы она стала Ее Королевское Высочество Герцогиня Кембриджская. Королева Елизавета II дала принцу Уильяму титул «герцога Кембриджского» перед его свадьбой, а потому Кейт получила женскую версию нового титула мужа. Напомним, что дочь Миддлтон стала принцессой, поскольку родилась в королевской семье, а её отец является принцем.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Не «воет» и не скрипит: Чем KIA Rio лучше LADA Vesta – блогер «Специально для скупердяев»: Москвич объяснил, почему по «платкам» М4 «Дон» ехать дешевле Как выйти замуж за иностранца и не попасть при этом “впросак”? Минивэн Mercedes-Benz V-Class получил роскошное обновление Алена Водонаева не брезгует «толстыми» автомобилями

Лента публикаций