Сослуживец принца Гарри долгие годы насиловал свою падчерицу

18.09.2018 19:47

Сослуживец принца Гарри долгие годы насиловал свою падчерицу

Две недели насильник был в бегах, пока не решился предать себя в руки правосудию.

51-летний Уэйн Домени связал себя узами брака с матерью Луизы в 2010 году. Бывший десантник, служивший в Ираке и Афганистане, нередко рассказывал, что его сослуживцем был сам принц Гарри, который тогда проходил службу в армии Британии. В 2012 году, когда Луизе было 12 лет, Домени впервые изнасиловал её. Девочка была шокирована этим, и впоследствии рассказывала, что отчим подавил её волю и годами пользовался её беспомощным состоянием. Насильник изображал любящего отца семейства и потчевал окружающих историями о чаепитии с королевой в Букингемском дворце и хождении «на пиво» с принцем Чарлзом.

Домени тем временем продолжал своё гнусное занятие долгие годы, пока падчерице не исполнилось 15 лет. Луиза решилась поделиться своей бедой с другом-одноклассником. Он посоветовал девочке рассказать обо всём матери. Луизе тяжело было решиться на этот шаг. В результате она послушалась, и мама написала заявление в полицию. Суд признал насильника виновным сразу по нескольким пунктам обвинения. Бывший десантник не явился ни на одно заседание и его осудили заочно. Пробыв две недели в бегах, преступник был вынужден сдаться. Его приговорили к 17 годам тюрьмы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сеть попали первые изображения нового Skoda Octavia В сети рассекретили интерьер нового LADA Vesta Sport Volvo начала тестировать беспилотные электрические самосвалы Mercedes-Benz Sprinter переделали во внедорожный дом на колёсах В сети опубликовали первые изображения Hyundai Styx

Лента публикаций