Женщина превратилась в «мешок с костями» из-за ошибки медиков

25.10.2018 3:09

Женщина превратилась в «мешок с костями» из-за ошибки медиков

53-летняя жительница Йоркшира Джоанн Китчинг на протяжении 11 дней ничего не ела во время лечения в Королевском лазарете.

Женщина страдает рассеянным склерозом и имеет проблемы с желудком, поэтому она не может самостоятельно употреблять пищу. Врачи подключили ее к аппарату искусственного питания, но совершили досадную ошибку. Медики использовали трубку неправильного размера, и дама не получала полезные вещества на протяжении 11 дней. За это время Джоанн Китчинг превратилась в «мешок с костями». Также у нее повредился рассудок. После такого испытания женщина находится в постоянном беспокойстве и часто плачет.

Когда врачи заметили собственную оплошность, то вес британки составлял всего 42 килограмма. Они сильно похудела и чуть не умерла. Нормальный вес дамы – 61 килограмм. Сейчас правоохранители проводят проверки в Королевском лазарете. Полицейские пытаются найти ответственное лицо и наказать его за ошибку, чуть не стоившую жизни человека.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На рынок выходит новый седан Toyota Century за 11 млн рублей Рассекречен водородный грузовик Hyundai Jeep назвал цены на новый кроссовер Jeep Compass для рынка России Какое будущее ждет онлайн казино Вулкан и другие игровые клубы В сети рассекретили новый хэтчбек Toyota на базе Suzuki Baleno

Лента публикаций