«Пошла против королевы!»: Кейт Миддлтон нарушила протокол на королевском банкете – СМИ

24.10.2018 23:00

«Пошла против королевы!»: Кейт Миддлтон нарушила протокол на королевском банкете – СМИ

Во время королевского банкета Кейт Миддлтон взбесила королеву и нарушила протокол, передают зарубежные СМИ.

Появление герцогини Кембриджского Кейт Миддлтон на королевском приеме вызвало всплеск критики среди знатоков этикета. Сообщается, что Миддлтон нарушила протокол, поскольку она была единственным членом Королевской семьи, которая носила значок, а не пояс. Во время банкета, который проходил в Букингемском дворце в честь голландского короля герцогиня надела светло-голубое платье Alexander McQueen, однако не надела королевскую ленту, которая должна быть у всех членов семьи.

«Пошла против королевы!», - заявили британские СМИ, отметив, что вместо ленты Кейт носила только Королевский семейный орден королевы, желтый значок с изображением королевы. Стоит отметить, что Меган Маркл, которая только присоединилась к королевской семье в этом году, еще не получила Королевский семейный орден королевы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Водитель рассказал о «болячках» внедорожника УАЗ «Патриот» Chery представила кроссовер Chery Tiggo 7 в новой версии FLY Наш ответ Илону Маску: «Калашников» показал «убийцу» Tesla на базе ИЖ «Комби» Надежная платформа для ставок на спорт Модели Peugeot 308 и 508 уходят с российского авторынка

Лента публикаций